OKC Thunder的Chet Holmgren寻求Joel Embiid寻求动力

OKC Thunder的Chet Holmgren寻求Joel Embiid寻求动力
  俄克拉荷马城雷霆队目前正在开发自己的“流程”,与费城76人队在山姆·欣基时代所做的事情有关。

  随着雷霆队继续库存选秀权,并在选秀滚滚时将其用于高端人才,多年来,雷霆队在选秀中获得了一些未来的明星。

  OKC在2022 NBA选秀大会上获得了第二次选秀权,赢得了NCAA的最高前景Chet Holmgren之一。霍姆格伦(Holmgren)从明尼苏达州出来,以五星级的前景进入大学舞台,并被广泛认为是全美第一名。

  霍姆格伦(Holmgren)将自己的才华带到了冈萨加(Gonzaga),在那里他出演了32场比赛,平均得到14分,3个盖帽,9个篮板和1次助攻,同时排入了三分之一的三分。

  雷霆队希望霍姆格伦能够来俄克拉荷马城,并立即贡献,但新秀大个子在休赛期受伤后必须休假一年。

  在夏季Pro-AM比赛中,霍姆格伦(Holmgren)成为洛杉矶湖人队明星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)的无所畏惧的防守表现。尽管霍姆格伦(Holmgren)因制作比赛而受到称赞,但赞美很快就转向了关注,因为第二个选秀权立即被抬起头来。

  不幸的是,霍姆格伦被诊断出患有linsfranc受伤,这会导致他错过整个2021-2022赛季。与76人中锋乔尔·恩比德(Joel Embiid)类似,霍姆格伦(Holmgren)的NBA职业生涯甚至在开始之前就搁置了。

  Embiid并不是唯一因低身受伤而错过新秀赛季的明星前景,但他是霍姆格伦(Holmgren)等年轻球员的最佳例子之一。尽管Embiid花了一段时间因挫折而大步前进,但《明星大个子》现在是五次入选全明星和两次获得MVP亚军。

  因此,根据新秀Wire的科迪·泰勒(Cody Taylor)的说法,霍姆格伦(Holmgren)与大个子和他的教练联系,以寻求有关如何前进的建议。

  受伤一直是篮球的一部分,只要比赛在场。尽管Embiid在整个职业生涯中继续遭受伤害,但他并没有让挫折影响他的比赛方法。

  在他与76人队首次亮相之前,许多人质疑Embiid在被选中第三次后是否可以摇晃胸围标签。在他的第六个NBA赛季之后,Embiid收集了他的第五个全明星点头,并被加冕为NBA的得分冠军。

  霍姆格伦(Holmgren)在跟随Embiid的脚步之前还有很长的路要走,但是如果他追踪蓝图,尽管他在比赛初期遇到了道路障碍,但他的未来仍可能取得成功。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。