罗纳尔多返回狩猎另一个帽子戏法和恢复纽卡斯尔

罗纳尔多返回狩猎另一个帽子戏法和恢复纽卡斯尔
  弗雷迪·伍德曼(Freddie Woodman)在周五晚上进行噩梦,因为克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)为他的第二次曼联对阵纽卡斯尔联队(Newcastle United)的处女作做准备。

  这位24岁的守门员的任务是试图阻止有史以来最伟大的球员之一 – 新冠冕的男子国际领先得分手 – 在一个欣喜若狂的联合家庭人群面前。

  这是一个挑战,已经证明了世界上许多最好的数字,包括前纽卡斯尔·斯塔尔·谢伊(Newcastle Stalwart Shay)。

  罗纳尔多上一次在2008年1月在老特拉福德面对纽卡斯尔时,他得分三分,曼联击中了六人…

  罗纳尔多进球过剩

  这是罗纳尔多(Ronaldo)的2007-08赛季具有里程碑意义的比赛,从他的第一场冠军联赛罢工开始不到一年,直到现在才成为多产的射手。

  在奈杰尔·皮尔森(Nigel Pearson)的纽卡斯尔(Newcastle)访问之前,这位边锋在24场比赛中取得了杰出的进球 – 从凯文·基根(Kevin Keegan)在圣詹姆斯公园(St James’S)的第二次管理任职者开始,但仍在等待第一届职业帽子。

  罗纳尔多也没有对阵纽卡斯尔的联盟进球,这种趋势一直持续到半场。

  但是喜pies非常了解他可以将游戏从他们身上带走的速度。在2004 – 05年的FA杯半决赛中,罗纳尔多在开幕阶段被预订,然后为Ruud van Nistelrooy和Paul Scholes提供了崇高的助攻,然后在曼联4-1胜利中获得了第四名。

  果然,下半场的猛攻是由罗纳尔多(Ronaldo)领导的,罗纳尔多(Ronaldo)的自由球为第49分钟的揭幕战提供了过去。

  卡洛斯·泰维斯(Carlos Tevez)在给定的可怕许可之??后 – 实际上是纽卡斯尔(Newcastle)表现出色的人之一,有七个扑救 – 然后将罗纳尔多(Ronaldo)送给了他的第二次。

   

  里约·费迪南德(Rio Ferdinand)抓住了第四名,但所有人都再次注视着罗纳尔多(Ronaldo),他切断了何塞·恩里克(Jose Enrique),并以偏斜的努力为完成高音。

  他说:“这对我来说是非常特殊的一天。” “这让我为这个伟大的俱乐部打出帽子戏法感到非常自豪。”

  罗纳尔多跟随安迪·科尔(Andy Cole),范·尼斯特鲁伊(Van Nistelrooy)和斯科尔斯(Scholes)的脚步,在对阵纽卡斯尔(Newcastle)的英超联赛帽子戏法中为曼联(Newcastle)赢得了一场比赛,这是一个俱乐部的创纪录号码,而另一个俱乐部对另一个俱乐部的比赛数字(由阿森纳诉莱斯特城(Arsenal V Leicester)匹配,利物浦V Arsenal和Tottenhal和Tottenhal和Tottenhal和Tottenhal和Tottenhal和Totterham匹配v南安普敦)。

  有争议的泰维兹(Tevez)的成绩促使艾伦·史密斯(Alan Smith)的红牌完成了得分,并获得了第一天的比赛,以前没有一个例子 – 自2013年赫尔城(Hull City)与富勒姆(Hull City)在2013年与富勒姆(Fulham)的比赛中,英超联赛的一场比赛是一场半场比赛。结束6-0的时间。它也等于曼联1968年对纽卡斯尔的纪录。

  众多

  帽子戏法不仅是罗纳尔多的第一个,而且是最后一个 – 至少到现在为止。尽管一个月后去泰恩赛德(Tyneside)旅行带来了两个进球和助攻,但他并没有在最初的曼联任职中获得另一个高音。

  不过,罗纳尔多期望在返回时改善这种拖拉。在皇家马德里(Real Madrid)的九年中,有44次帽子戏法,尤文图斯(Juventus)在三个赛季中又有3个。

  自从纽卡斯尔比赛以来,他的48场比赛领先欧洲前五名的球员??在所有比赛中,就在伟大的竞争对手莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的46场比赛之前。

  实际上,直到现在,罗纳尔多在曼联的最后一个赛季是他没有赢得帽子戏法的最后一场运动。这是他渴望保存的条纹 – 也许是在这个友好的第一个固定装置中…

  更多的喜pies痛苦?

  罗纳尔多(Ronaldo)在所有比赛中尚未输给纽卡斯尔(Newcastle),他的11次郊游在这场比赛中为曼联(United)的19场不败之处 – 他们有史以来最好的序列。

  纽卡斯尔在罗纳尔多联队(Ronaldo United)的比赛中赢得了四次冠军,但是,在戴维·莫耶斯(David Moyes)的任职期间,东道主在老特拉福德(Old Trafford)长期不败的奔跑 – 跨越亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)的所有23次主场会议。

  但是现在由前联合队长史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)领导的喜pies应该再次为派对嘉宾提供服务。

  伍德曼本赛季已经打进了八个进球,成为他在前三个英超联赛中至少要承认两名的第13位门将,尽管他的门口很少责备 – 这是20岁以下的世界杯冠军实际上是0.11的。目标,根据目标数据的预期目标。

  这位纽卡斯尔的男子与Declan Rudd在他的前三场英超联赛中的每一次罚球方面都匹配了Declan Rudd的悲惨记录,这是他能够在对阵西汉姆的反弹中击败的,他能够将他添加到他在四个踢球中的扑救,他在他身上获得的四次踢球扑救。斯旺西城的冠军在两个贷款中。

  连续的四场或更多场比赛中,只有三支英超联赛球队在四场或更多场比赛中获得了罚球,但纽卡斯尔的偶然防守表明,罗纳尔多很可能会在周六的12码处获得机会。

  常规的攻击者布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)在22次尝试曼联的比赛中唯一的错过了纽卡斯尔(Newcastle),而没有人在他离开英格兰以来的欧洲前五名联赛中,没有像罗纳尔多(Ronaldo)(84 – 31分的第二名梅西(Messi)的罚球)一样多。

   

  在他的重要日子里,谁可以否认这位36岁的机会?