圣徒:周-8 QB辩论

圣徒:周-8 QB辩论
  从2006年到2020年,新奥尔良圣徒队在可能的240场常规赛中228场比赛开始了四分卫。四分卫当然是德鲁·布雷斯(Drew Brees),他在过去的两年中缺席了这12场比赛中的9个,因为受伤。自从布雷斯在2021赛季之前退休以来,圣徒队参加了24场比赛,新奥尔良已经开始了五个不同的四分卫。

  其中大部分都是不必要的。贾米斯·温斯顿(Jameis Winston)开始了2021年的竞选活动,但在第8周的膝盖受伤后一年失败了。圣徒将继续在本赛季的剩余时间内开始特雷弗·西米安(Trevor Siemian),泰莫姆·希尔(Taysom Hill)和伊恩(Ian Book)。

  温斯顿今年再次受伤。这次,他的下背部有四个破碎的椎骨使他无法动作四场比赛。十二年的老将安迪·道尔顿(Andy Dalton)在温斯顿(Winston)的位置开始了这四场比赛。两位球员都为2-5个新奥尔良球队的跌宕起伏,在每个地区都没有表现。

  温斯顿和道尔顿之间的统计比较。

  每场比赛1-2创纪录17分73-115(63.5%)858码(286 avg。)4触地得分5拦截11麻袋/34压力111.7冲码/比赛圣徒防御= 22.7分 + 323码/比赛1-3纪录每场比赛31分83-131(63.4%)946码(236.6平均236.6)7触地得分4次拦截,1个Fumble4麻袋/23次压力164.8冲码/比赛圣徒防御= 33分 + 33分 + 354码/比赛受益于更好的进攻线比赛和更具生产力的冲刺攻击。他也没有迈克尔·托马斯(Michael Thomas)和贾维斯·兰德里(Jarvis Landry)的全部四场比赛(在对明尼苏达州的有限行动中,这是7个接球码的严重有限的兰德里(Landry)。

  同时,温斯顿从防守中获得了更好的表现。但是,他的进攻线是对立传球手的旋转门。他的跑步者和接球手也失去了五次失误,而道尔顿的球承运人失去了两次失败。

  每个四分卫都有相似的个人统计数据。温斯顿的手臂更强,健康时更具爆炸性的球员。请记住,他在最后一个整个赛季是坦帕湾的首发球员,是5,000码的传球手。道尔顿的阅读效率更高,更快地将球传给了他的接球手,并为边线到边线提供了防守。

  我们进行此比较是有原因的。温斯顿足够健康,可以在过去两场比赛中打扮成紧急四分卫。在圣徒对抗突袭者队之前休息了九天,我们可以假设他会健康足以接任他的首发角色。还是道尔顿的表现足够好,可以留在中锋后面?

  Saints News Network团队为您提供了我们对这个主题的想法。 

  温斯顿还是道尔顿?

  新奥尔良有真正的四分卫争议吗?我不这么认为。在Bayou Blitz播客中,我和鲍勃·罗斯(Bob Rose)在这个话题上发表了讲话。尽管安迪·道尔顿(Andy Dalton)在为圣徒队(Saints)的比赛中做得很好,并将球队保持在惊人的距离之内,但毫无疑问,贾米斯·温斯顿(Jameis Winston)在职业生涯中这两者中是两者中的更好。

  道尔顿和温斯顿表现出不同的游戏风格,以各种优势和劣势强调。道尔顿(Dalton)在简短和中级比赛中表现出了自己的优势。他还做得很好,涉及他的后卫和进攻的紧张局势。

  另一方面,温斯顿在本赛季展示了他的枪手方面。抓住机会,试图适应紧密的区域,并创建精彩的比赛。 

  尽管他的拦截次数比一个赛季更高,但他没有像道尔顿那样与Alvin Kamara和Juwan Johnson建立联系,但温斯顿应该是前进的首发球员。贾米斯(Jameis)为新奥尔良(New Orleans)提供了最佳获胜机会,球队仍然需要找出温斯顿(Winston)是否是未来领导这支球队的人。

  当涉及到谁应该开始前进的球队时,圣徒的情况非常分裂。自休赛期以来,我们一直认为这是Jameis Winston的团队,但受伤已经为此带来了重大凹痕。 

  安迪·道尔顿(Andy Dalton)并不是完美的救济,但进攻与他的掌舵作出了回应。温斯顿(Winston)专注于变得健康,想到他回来了,并在10月30日对阵突袭者队的比赛做好了准备。

  思考的最大问题是谁以几乎健康的进攻给球队提供了最佳机会。他们需要有一个要帮助他们从洞中带回来的人,这并非不可能,但确实需要更多。道尔顿在下面做出了很好的决定,并在Alvin Kamara中使用了该团队的最佳武器。 

  假设他具有全部力量,温斯顿应该至少再搭配武器的东西一折。无论对圣徒的表现如何,2023年四分卫的前景充其量是多云。

  坦白说,这一点谁知道?如果Jameis Winston的健康和准备就绪,我将不得不与Jameis Winston一起去。道尔顿(Dalton)的温斯顿(Winston)为1-3,并获得了更好的打呼叫和更强大的冲刺进攻。

  如果我是丹尼斯·艾伦(Dennis Allen),我想看看温斯顿(Winston)可以做些什么,而新奥尔良在前三场比赛中对他负担不起。另外,我相信亚利桑那州的“ shoddy”表演唤醒了一些圣徒'关键人物;主力;重要一员。

  如果在健康的情况下比较这两个球员,那么它甚至都不是考虑因素。温斯顿是更好的四分卫,天花板更高。 

  事实是,温斯顿(Winston)不健康,并且胜任全年。但是,如果他至少至少80%,我想您开始他。一位35岁的安迪·道尔顿(Andy Dalton)并不是这个专营权的未来。新奥尔良需要找出一个28岁的温斯顿是否可以成为未来。 

  道尔顿已经证明,尽管接收军团耗尽,但他仍可以有效地移动进攻。温斯顿证明了去年,加上我们所有人都看到了他的能力多产的传球手。如果他们周围的人才能达到他们的能力,那么任何一个四分卫都可以带领球队进入季后赛 – 这是今年没有发生的事情。 

  他需要照顾球,使自己的读数更加果断,并从副线到边线分散防守。这些都是道尔顿带来进攻的优势。如果温斯顿能够始终如一地做到这一点,那么他的所有其他物理工具就会对他的掌舵人更好。

  从他们的演奏方式来看,圣徒队将在休赛期有很多人员问题。如果我是丹尼斯·艾伦(Dennis Allen),我会给贾米斯·温斯顿(Jameis Winston)一个机会,展示四分卫职位是否将是这些问题之一。