Arteta:耶稣将阿森纳提升到新的水平

Arteta:耶稣将阿森纳提升到新的水平
   

  

阿森纳的巴西前锋加布里埃尔·耶稣在2022年8月13日在伦敦阿联酋体育场的阿森纳和莱斯特城之间的英超联赛足球比赛中打手势。[照片/代理商]

阿森纳教练米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)敦促他的身边继续效仿加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)的榜样,因为这位巴西前锋在周六以4-2击败莱斯特城的比赛中以两个进球开了他的枪手帐户。

  耶稣是曼彻斯特冠军的季前赛到来,在北伦敦俱乐部的首场主场比赛中,阿森纳的信徒们立即被阿森纳的忠实击中。

  他在阿联酋体育场(Emirates Stadium)中大部分人群中的大部分人群以23分钟的出色投篮打开得分,然后在半场结束前以2-0取得比赛。

  但是事实是,25岁的耶稣对自己的表演远远不满意,这给他的老板带来了最大的印象。

  “我们知道Gaby可以做什么,” Arteta说。

  “他也获得了两次助攻,他对那个更衣室感到失望,因为他说他本可以得分四分。

  “这就是标准,这就是您想要的心态。要达到不同的水平,您需要这种心态。”

  前阿森纳中场球员阿特塔(Arteta)补充说:“我不想对抗他……他是如此的移动性,如此直观,他总是很敏锐而积极主动地在比赛的任何阶段玩耍,他是一个真正的威胁。”

  莱斯特在下半场进行了反击,最初是通过威廉·萨利巴(William Saliba)的自己进球,格兰尼特·哈卡(Granit Xhaka)恢复了阿森纳(Arsenal)的两球领先优势。

  詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)在第74分钟再次缩小了莱斯特(Leicester)的差距,但仅60秒后,由于加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)的进球,枪手队以4-2的比分缩小了差距。

  阿特塔说,耶稣已经对他的其他球队产生了影响。

  这位40岁的西班牙人说:“他提升了标准。”

  “他每天训练的方式,今天的交谈方式,他们的联系方式,我认为这很自然,但与此同时,这样做很快就令人印象深刻。”

  法新社