IPL 2021:Ravindra Jadeja的Late Blitz Hands Chennai最后一球击败加尔各答

IPL 2021:Ravindra Jadeja的晚期闪电战手钦奈最后一球击败了加尔各答
  钦奈超级国王几乎保证了在IPL 2021中获得前四名,这是在周日在扎耶德板球球场的最后一场比赛中击败加尔各答骑士骑手。

  Ruturaj Gaikwad和Faf du Plessis用50个球的74球设置了一个出色的开场门架,但Ravindra Jadeja的客串22球,将钦奈带到了阿联酋版中的第三场胜利。

  印度的全能选手击败了两个六分和两个四分球,但是当他被苏尼尔·纳里恩(Sunil Narine)困住时,他的球队要求一名球队从最后一个球中获胜。

  迪帕克·查哈(Deepak Chahar)随后跪下,将球拍到一侧,为钦奈(Chennai)取得两门胜利,后者以16分加入了德里首都,但以更好的奔跑率将其放在上面。

  盖克瓦德说:“开场摊位总是至关重要的,我们今天设法做到了。”

  “如果我们中的一个人一直呆到第十二或13岁以上,那将阻止这场比赛越来越近。

  “高级球员习惯了这些条件和情况。如果这已经结束了,我可能需要击球,所以我对最后一个球真的很紧张。”

  盖伊瓦德(Gaikwad)在28球40之后首次跌倒。他抬高了安德烈·罗素(Andre Russell)的第一个直线送出投球手的六人,但在下一个球中出局,领先的领先者突然朝着盖伊(Eoin Morgan)的球员弹出。

  那使穆恩·阿里(Moeen Ali)陷入了折痕,他直接奔向行动。他将洛克·弗格森(Lockie Ferguson)带到了中门栅栏,并派出了下一条深方形腿,以最大程度地发射。与杜普莱西斯(Du Plessis)一起,钦奈似乎正在巡游。

  弗格森(Ferguson)在封面上蒙蔽了双眼,将杜普莱西斯(Du Plessis)从普拉西德·克里希纳(Prasidh Krishna)送回了30球43,然后在一堆小门之前,包括穆恩(Moeen)(32)让钦奈(Chennai)陷入困境。

  那是Jadeja走到折痕的时候。他无法完成比赛,但他的球队足够完成胜利。

  早些时候,加尔各答在董事会上以171-6的比分,Rahul Tripathi在33次交付33次折腾。

  Nitish Rana与Andre Russell(20)和Dinesh Karthik(26)一起以有用的贡献而获得了27球的37球。

  比赛结束后,加尔各答队长说:“双方都打得很好,而且都打得很好。” “不能从我们这边做任何事情。比赛的后半部分对我们来说是很多积极的事情。

  “我们只需要给自己最好的机会。整个比赛都有大量顶级国际板球运动员。一些当地的印度人甚至还没有被封顶。

  “当Jadeja这样的演奏类似于英格兰的Sam Curran时,我认为没有很多事情要做。一切都与对决有关。您的保龄球手需要足够好才能做到这一点。”