多伦多猛禽是100%,其非传统一致性具有恐怖的潜力

多Lún多Měng禽是100%,其非传统一Zhì性具有Kǒng怖的潜力
  多伦多猛龙队Yǐ2022年为主要:他在120-105之前Jī败了纽约尼克斯队。

  Xīn的一年通常是YīGè新的开始Hé周日的胜利,Zhè意味着对于猛Lóng队来说,这是2021 – 2022年首次将其Xuàn转的所有部分。 33场比赛不得不Děng待多伦多,这说Míng这支球队以50%的胜利达到了赛季,尽管有很多问题。

  在所有可用的情况下,Suǒ有人的目光都被置于尼克·护奇(Nick Hurse)教练关于对齐和轮换方面的Jué定。

  为了开Shǐ护士,他Xuǎn择与弗Léi德·范维利特(Fred Vanvleet),小加里·特伦特(Gary Trent Jr.在护士比赛之前,他承认这五名球Yuán将不会Chéng为所有比Sài的头Tiáo新闻,但他认识到他希望这是球Duì中最好的Fáng守部队。

  正如布莱克·墨菲(Blake Murphy)所说的《体育网络记者》(Sportsnet Remalist)的那样,护士历史上一直拥有一名五重Zòu,在对特定比Sài进行Liǎo一些特Dìng的更改Hòu,它总是返回De。对抗尼克斯的防守多功能性Hé五重奏的潜力可能会导致Gāi小组成为五名发起最多比赛的球Yuán的单位。

  在一场比赛不到六分钟的Jí少数例子中,头条新闻De进攻评分为141.7,一场防守为61.5。在他Mén在本赛季分享De56分钟内,单位记录了9.6的正净Lán网,每100个攻击中每100个投Lán命中率为105.3分,而95.6分之一的防守中每100场获得每100个控球。Zhè些数字非常有前途。

  那么旋转会Fā生什么呢?

  随着玩Jiā在分钟限制Xià返回Duì齐方式,可以说并Fēi所有轮换决策都是平Děng的。仍然要注意,Khem Birch是周日Dì一个从银行进入的猛龙,在比赛四分钟后取代了Scottie Barnes。

  Barnes-Birch-Anunoby-01032022-NBAE-GETTY-FTR

  天然枢轴,桦木在周日在球场上几乎所有19分钟内JǐDuō伦多提供了更传统的风Gé。比赛的其他29分钟是关Yú非ZhuànTǒng的Yī致性,这增加了这些猛禽在本Sài季剩余Shí间里可能是100%的Yīn谋。

  如果您在没有Shū轴De最初五重奏时到达了没有天然基础的对齐,那么与Siakam,Trent,Anunoby,Chris Boucher和Priceus AchiuwaYīQǐ,与周日使用的任何其他形Shì相比,它分享了法院。尽管Siakam是该五重奏的主要Yóu戏Chuán东,但护士还与Barnes进行了非常规的一致性,Lì如Zhǔ要的组织者,旁边是Anunoby,Boucher,Achiuwa和Svi Mykhailiuk。

  护士的实验谈到了巴恩斯和西亚Qiǎ姆的多功能性:后者最近效果很好,Zì从健康与安全方案从衰落中返回以来,在最后三场比SàiZhōng平均助攻7.3Zhù攻。

  多伦多的Duō功能Wū檐的能Lì不仅在Guò去五年中对非ZhuànTǒng五重奏凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)Yǒu益。

  作为猛龙队的主要球,Vanvleet是他职业生涯中Zuì好的一年,这是全Míng星的考虑之一。话虽Rú此,有机会从Barnes或Siakam接收球使Vanvleet变得更好。他本人在比赛Hòu承认。他在对纽Yuē的35分后说:“从渔获和射击中比赛要容易得多。”

  在这个赛季中,Vanvleet将其三分球尝试De48.4%连接起来,这是一半以上的三倍以上。

  为了关闭整Gè圆圈,与Vanvleet,Trent,Anunoby,Barnes和Siakam的形成不仅会产生防御Xìng的Cún在,而Qiě该五Zhòng奏的每个成员都在攻击中继续增长,这使Děi很难将屋顶带到QiánLì上那个单位。

  Zhè支猛龙队的建造方式Yì味着,关于这支球队De几数ShùWǔ分之一,可Yǐ说同样的话。终于拥有多伦多的能力,有趣的部分将是看到TāMén所Jīng历De一切。

  ZhèLǐ表达的Yì见不一定Dài表NBAHuò其组织。