Arte Moreno出售天使对团队和他的遗产意味着什么

Arte Moreno出售天使对团队和他的遗产意味着什么
  自赢得世界大赛以来已经20年了。冠军干旱不一定是组织的客观晴雨表。对于天使来说,这个时代并不是对天使失败的最佳衡量。当然,胜利和损失是令人难以置信的。但是,在过去十年中,无法实现这一团队的真正定义。

  就在三周前,天使总经理佩里·米纳斯人(Perry Minasian)对天使的未来充满信心地说,尽管缺乏证据来支持乐观。

  “我们想在这里获胜,”交易截止日期几分钟后他说。 “……显然有既定的球员。超级巨星球员。我们必须在他们周围建立更好的支持。”

  多年以同样的方式失去了同样的方式 – 有才华横溢的球员,但支持较弱的演员 – 同时使同样的快乐外观永存使这些话更加空洞。

  三周后,它们几乎毫无意义。团队所有者Arte Moreno周二宣布,他计划出售该团队。

  莫雷诺在一份声明中说:“尽管这个艰难的决定完全是我们的选择,应该得到很多周到的考虑,但我和我的家人最终得出的结论是,现在是时候了。”搜索。

  “在整个过程中,我们将继续为粉丝,员工,球员和业务伙伴的最大利益而运营专营权。”

  就像那样,一切都改变了。天使队没有赢得13年的季后赛比赛。本赛季将连续第八年为天使队输球,这是自季后赛以来的第九个。

  尽管雇用了有史以来最伟大的两个才华,但天使在近乎夜间以令人尴尬的方式挣扎。在莫雷诺(Moreno)的领导下,失败已成为一种传统。很难说不应该受到严格的审查和批评。

  天使对备受瞩目的自由球员的浮华投资优先考虑。虽然工资单保持相对较高,但似乎以其他领域的投资为代价,尤其是联赛球员的发展和治疗。校友关系似乎也不是优先事项。

  莫雷诺是隐居的。自2020赛季以来,他就一直没有举行正式新闻发布会,自从当年晚些时候通过Zoom介绍Minasian以来就没有回答问题。他在粉丝群上不受欢迎,并在五月在本赛季唯一的公开露面时在庆祝Ohtani的MVP赛季举行的典礼上被嘘。

  很难确定为什么这一举动现在会发生,尤其是在探索所有权的变化时。值得注意的是,在联邦调查局对阿纳海姆市市长进行调查中,天使体育场的交易在5月失败了。前天使投手泰勒·斯卡格斯(Tyler Skaggs)家族在两次单独的诉讼中也因不法死亡而被起诉,他们三年前在旅途中在旅途中摄入芬太尼。

  天使的福布斯价值为22亿美元,Sportico的价值为25亿美元。莫雷诺(Moreno)于2003年以1.825亿美元的价格从迪士尼购买了该团队。目前的估值在这项运动中排名前10位,团队在一个有利的电视交易中打入了一个有利的市场。

  Michael Rapkoch是Sports Value Consulting的首席执行官,该公司正在努力协助其他团队的少数群体出售。他说,双方如何达成估值协议。

  Rapkoch在周二的一次电话采访中说:“人们总是认为这很容易(确定价值)。” “您必须深入了解。确保您了解您的赞助商是谁,您的本地媒体合作伙伴是谁。

  “如果没有棒球,您还能使用体育场做什么?您可以扩展吗? …他们可以继续赚取收入吗?”

  鳟鱼是天使队的本土明星之一,他周二在坦帕湾的记者说,他“仍在试图处理一切”,他感谢莫雷诺家族签下他的4.265亿美元的延伸,这将使他成为天使直到2030年。

  这种潜在的销售对未来意味着什么。 Rapkoch说,他本来希望天使等到国民出售,因为许多潜在的买家已经参与了这一过程。他还推测该过程可能需要大约八个月到一年。

  天使在莫雷诺的领导下进行了许多不良的球员投资。乔什·汉密尔顿(Josh Hamilton),阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols),弗农·威尔斯(Vernon Wells),仅举几例。相对于他们提供的生产而言,它们被高薪。

  大牌一直是该团队策略的一部分。尽管没有在洛杉矶或其同名县玩耍,但他们还是被称为洛杉矶天使的原因。在洛杉矶的戏剧。许多天使球迷住在橙县。这是天使队的品牌策略,他们在2002年的冠军头衔上穿着阿纳海姆(Anaheim)穿着球衣。

  更重要的是,团队的薪资尚未达到道奇队的工资水平。该团队不愿超过奢侈品税收限制。结果,那些备受瞩目的球员并没有得到强大的补充球员的支持。除了几个例外,天使很少从自己的系统中发展出参与者。

  新所有者可以更改工资单。新主人可以将人员从前台换成售票员。一个新主人可能会对如何处理即将到来的Shohei Ohtani的自由代理有完全不同的看法 – 它可能会改变双向明星对天使的看法。它可以改变门票的成本。它可以更改团队名称。赫克(Heck),新主人可以决定在体育场租赁到期时离开阿纳海姆(Anaheim)。

  诸如即将诉讼或失败的体育场交易之类的因素可能会影响价格。这将是与潜在买家谈判的一部分。媒体媒体的估值并不一定反映天使将命令的成本。

  这样的公告只会产生比答案更多的问题。但是有些事情可以毫不犹豫地说。在过去的十年以上,天使成为永恒的失败者。此外,他们以最令人难以置信的方式做到了这一点。

  他们提供了希望。他们从不重建。他们说他们想参加比赛。他们在外围行动,以确保它似乎有可能。但是从未创建基础架构来实现它。

  莫雷诺(Moreno)赢得世界大赛后的一年接管了迪斯尼拥有的天使。经过几年的娱乐,竞争激烈的季后赛棒球,从未确立获胜的基金会。

  莫雷诺在一份声明中说:“拥有20个赛季的天使是一项巨大的荣誉和荣幸。” “作为一个组织,我们努力为我们的粉丝提供负担得起的家庭友好的球场体验,同时在竞争性阵容中,其中包括一些游戏中一些最出色的球员。”

  所有这些都可能是真的。但是,实际上给球迷们想要的东西是不够的:赢家。一个庆祝的团队。

  (2019年的莫雷诺的文件照片:柯比·李 /美国今日美国)