费城费城人队在第一场潜在的通配符圆形预览中跌至亚特兰大勇士队

费城费城人队在第一场潜在的通配符圆形预览中跌至亚特兰大勇士队
  如果是今天结束的常规赛,费城费城人队和亚特兰大勇士队将在亚特兰大的特鲁斯特公园(Truist Park)的三首四分之一的通配符系列中对抗。因此,本周末的系列赛为费城人十多年来首次季后赛的季后赛提供了潜在的预览。

  9月中旬的系列赛缺乏季后赛棒球的赌注,当然,阵容和投球对决并没有确切地看着他们在十月的状态。即便如此,如果费城能够取得系列赛的胜利,这将为他们带来额外的增长。 

  在前七局中,看来费城人队在第一场比赛中可能取得了胜利。 

  进攻只能召集两次奔跑,但是当马克斯·弗里德(Max Fried)在土墩上时,您就可以得到。勇敢的左撇子一直是本赛季全国联赛中最好的投手之一,并在只有六局比赛后两次炸毁他,并将他赶出比赛,这本身就是一项成就。 

  首次奔跑是凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)今年第39次本垒打。又有一个长球,他将成为自瑞安·霍华德(Ryan Howard)在一个赛季中达到40次以来的第一个菲利(Phillie)。费城在第四名的顶部以1-0领先。 

  然而,后来,当布莱斯·哈珀(Bryce Harper)从膝盖上犯规一个球,痛苦地摔倒在地,这是一个可怕的时刻。尽管他的膝盖清楚地打扰了他,但他能够站起来继续比赛。希望在这种情况下,没有新闻是个好消息,而统治的MVP能够摆脱并继续前进。 

  下一局,让·塞古拉(Jean Segura)紧随其后的是施瓦伯(Schwarber)自己的独奏,使费城以2-0排名前2-0。那天晚上,这两个跑步都是他们可以管理的,但是随着游侠苏兹的投球方式,看起来可能就足够了。 

  苏兹(Suz)进入了6局,击出四场,只允许两次命中和一次奔跑。这不是他本年度最主要的郊游,而是像勇敢者一样坚强的对手,这是一个令人印象深刻的表现,它有助于抛弃任何担心年轻投手在赛季后期撞墙的担忧。&#xa0 ;

  Southpaw在右守场员道尔顿·古斯里(Dalton Guthrie)的一场令人难以置信的滑动方面得到了一些帮助,但大部分功劳都给了苏兹本人。除了一场本垒打允许威廉·孔特雷拉斯(William Contreras)外,这位27岁的年轻人以六个实心框架使卫冕世界冠军脱离了董事会。 

  第六局之后的苏兹离开时,费城人似乎处于一个良好的位置。他们最好的牛棚手臂得到了很好的休息,乔斯·拉瓦拉多,塞兰索尼·多埃兹和戴维·罗伯逊的三人组成了一切。 

  不幸的是,事情并非如此。阿尔瓦拉多(Alvarado)在第七名中完成了工作,但唐恩(Doméuez)在第八次挣扎,远离他本赛季大部分时间的关闭救济者。 

  在埃迪·罗萨里奥(Eddie Rosario)打开框架之后,他允许罗纳德·阿克(RonaldAcu?jr)成为一名本垒打。

  然后,他获得了第一名,然后再允许奥斯汀·赖利(Austin Riley)双打。 Dom?uez以一个处于得分姿势的人身分,击出了Matt Olson,走了Travis D’Arnaud,并允许William Contreras两人单打,使勇敢者队以4-2领先。 

  那时,罗布·汤姆森(Rob Thomson)知道他的明星救助者有些事情,他走到土墩进行俯仰。尼克·尼尔森(Nick Nelson)进入,只需要一个就能停止流血,但这并不容易。尼尔森(Nelson)向小迈克尔·哈里斯(Michael Harris Jr.)和奥兹·阿尔比斯(Ozzie Albies)的双打允许了一张打点单打,然后最终击出埃迪·罗萨里奥(Eddie Rosario)结束了第八名。 

  总而言之,亚特兰大在命令周围搏斗,得分六,并以7-2领先。

  费城人队在第九名中走出了击球,但所有的好感觉都消失了。就在一局以前,他们看起来可能会赢得这场重要的通配符弹预览游戏之一。然而,在六连胜的第八局中,勇敢者抹去了他们脸上的微笑。费城迅速下降以结束球场。 

  两支球队在星期六晚上在Truist Park返回它,这一次,费城人队具有明确的投球优势。亚伦·诺拉(Aaron Nola)在晚上7:20将土墩坐落在杰克·奥德里兹(Jake Odorizzi)对面。 EST,希望每场比赛都能加强系列赛。 

  费城人的明星布莱斯·哈珀(Bryce Harper)不喜欢乔·吉拉迪霍(Joe Girardihow Mike Trout)的想法,将加入Philliescliesccccccol bryce Harper&Apos的最喜欢的MLB球员在下个赛季加入Philadelphia Phillies,为什么您应该为费城Phillies发行了几个Philladelphia Phillies,以丢掉几个Phillies Phillies Parree damephillies Plasion damesphillies Parrivalies Parrivalies Parrivalies Plasion damesphillies Parrive of 20223常规赛。费城费城人的季节时间表找到了他们未来的中场球员?费城人能很快在瓦瓦公园打球吗?费城是如何最终与公民银行公园最终一起玩的?有史以来的单季阵容肯定会在替代和Twitter上的费城人内部!