多伦多市以凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)的名字命名一条街

多伦多市以凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)的名字命名一条街
  迈阿密热身后卫凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)将在多伦多以他的名字命名。

  劳瑞(Lowry)花了9年的时间为多伦多猛龙队(Toronto Raptors)效力,并且是助攻,抢断和三分球的特许经营领导者。他帮助猛龙队七次进入季后赛,并在2019年与Kawhi Leonard赢得了冠军。

  在猛禽任职期间,洛瑞平均得到17分,4个篮板和7次助攻。他与城市的联系是如此坚定,他打算签署为期一天的猛禽退休的合同。

  他与猛龙队比赛时并不是同一球员。其中大多数可能归因于他的受伤。

  劳瑞(Lowry)是在上个休赛期的贸易中被热火收购的。他的得分和篮板平均值已经下降,但本赛季他平均得到13分和4个篮板。 

  劳瑞(Lowry)进入了他的第18季,第二次与迈阿密(Miami)一起进入第二赛季。他还有两年的合同。劳瑞(Lowry)在早年还为孟菲斯灰熊队(Memphis Grizzlies)和休斯顿火箭队(Houston Rockets)效力。

  更多与热有关的故事

  帕特·赖利(Pat Riley)挑战泰勒·赫罗(Tyler Herro)和班贝·阿德巴约(Bam Adebayo)。点击这里。

  Gabe Vincent觉得自己是旋转的球员。点击这里

  Erik Spoelstra希望将热量的核心保持在一起。点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  科里·尼尔森(Cory Nelson)是内部热量的贡献者。他就读于北弗吉尼亚社区学院。可以通过corymckenzienelson@hotmail.com与他联系,或在Twitter @ckenzynelson上关注他