Apple Music Inks超级碗半场表演的多年赞助交易

Apple Music Inks超级碗半场表演的多年赞助交易
  联盟周四宣布,Apple Music与赞助超级碗半场表演建立了多年合作伙伴关系。

  苹果音乐和节拍副总裁奥利弗·舒瑟(Oliver Schusser)在一份声明中说:“音乐和体育在我们心中占有特殊的位置,因此我们非常兴奋地成为音乐和足球最大的舞台的一部分。”

  Super Bowl LVII将标志着Apple Music赞助半场表演的第一年。百事可乐是以前的赞助商,已经这样做了十年。条款没有被披露,但人们普遍认为每年寻求5000万美元的年度娱乐展示柜和体育商业杂志报道,这笔交易在五年内价值2.5亿美元。

  超级碗LVI半场表演,其中包括Dre博士,Snoop Dogg,Eminem,Mary J. Blige和Kendrick Lamar, 

  Super Bowl LVII定于2023年2月12日在亚利桑那州格伦代尔举行。该游戏的半场比赛尚未宣布。

  对于苹果来说,半场表演的赞助是与NFL的第一个具体业务关系,在全球范围内嫁给了两个最大的娱乐和文化品牌。

  但这可能只是迈向更大伙伴关系的较小步骤。

  苹果公司是确保周日门票的权利,即市场销售游戏套餐的领先者。这些权利目前由DirectV持有,DirecTV是在每年平均支付15亿美元的合同的最后一年。

  苹果公司正在寻求增强其Apple TV +流媒体服务的权利,该服务一直在努力与Amazon Prime和Netflix等大型竞争对手的吸引力。但是,尽管罗杰·古德尔(Roger Goodell)在7月对CNBC表示,但他希望在秋季达成协议,但在NFL和苹果之间进行了谈判。 Google,Disney和Amazon也对周日门票感兴趣。美国国家橄榄球联盟(NFL)每年在20亿美元中寻求该包装。

  苹果是否正在签署半场演出来鹅鹅的周日门票谈判尚不清楚。苹果很少从事赞助活动的业务,至少是不负责的活动。但是,随着它越来越多地进入更多的消费空间,从音乐到电影,可能会改变。

  这笔交易标志着苹果体育领域的另一个海滩黑头,最近同意与美国职棒大联盟达成10年,25亿美元的流媒体交易。苹果公司还在周五晚上的双打播放七年的协议(包括洋基队和历史上的亚伦法官,遭到许多人的震惊),每年有8500万美元。苹果当然可以负担得起体育运动的修补,因为其2021财年净收入为947亿美元,收入为3658亿美元。

  (照片:专注于运动 /盖蒂图像)