法国骑手皮埃尔·切平(Pierre Cherpin)死于达卡拉力赛中的受伤

法国骑手皮埃尔·切平(Pierre Cherpin)死于达卡拉力赛中的受伤
  组织者周五说,法国摩托车手皮埃尔·切平(Pierre Cherpin)在达卡集会期间跌倒后因受伤而死亡,成为臭名昭著的危险种族今年的第一次死亡。

  现年52岁的切平(Cherpin)在周日以每小时178公里(110英里)坠毁后,死于法国的医疗转学期间。

  一份声明说:“在医疗飞机从吉达(Jeddah)到法国的转移期间,皮埃尔·切平(Pierre Cherpin)死于因跌倒而造成的伤害。”

  葡萄牙车手保罗·冈卡维斯(Paulo Goncalves)去年在比赛中去世,这是“世界上最艰难,最大的集会”。

  切尔平(Cherpin)参加了他的第四次达喀尔集会,他坠毁后被发现昏迷,并在萨卡卡(Sakaka)送往医院,然后被空运到吉达(Jedda)。

  紧急神经外科手术后,企业家和帆船爱好者一直处于昏迷状态,并且在转移到里尔之前处于稳定状态。

  他说:“我是一个业余爱好者,我不想赢,而是发现我永远不会有机会看到的景观。”

  “一切都令人兴奋:骑自行车,过着自己的激情,认识自己。”