多亏了转会门户,花名册是阿拉巴马州的过去

多亏了转会门户,花名册是阿拉巴马州的过去
  您实际上不能在大学橄榄球中交易球员。但是阿拉巴马州仍然设法在这个休赛期进行了几次2020年的交流。在过去的六个月中,潮汐失去了2020年招募班的三名球员(RB Kyle Edwards,WR Javon Baker,LB Jackson Bratton)。他们还通过转移门户(RB Jahmyr Gibbs,Wr Jermaine Burton,CB Eli Ricks)添加了三个。

  阿拉巴马州的三名球员在塔斯卡卢萨(Tuscaloosa)的180场职业生涯中输掉了总共。潮流的三名球员传入,在247Sports转会排名中的前10名中,所有球员都是超级巨星。吉布斯(Gibbs)今年赢得了一线队全ACC荣誉。里克斯(Ricks)在2020年是全美人。伯顿(Burton)将在佐治亚州获得全国冠军。

  尼克·萨班(Nick Saban)正在做他最好的碧昂斯(Beyonce)印象。他看着他的阵容,说:让我升级美国。

  那是传输门户允许的内容。深红色的潮流可能会在其深度图表边缘失去一些球员。这没关系。该门户网站上的某人总是会抓住机会为阿拉巴马州这样的竞争者效力,阿拉巴马州目前只有三名投入,该竞争者目前在全美拥有第10号转会班。 

  潮汐七届全国冠军主教练试图警告大学橄榄球,这将在上个休赛期发生。 

  “那么离开您的计划的人会发生什么?”萨班说。 “您只需用其他可能&Hellip的其他程序的人代替他们;我不认为我们将拥有我们的团队中最好的球员想要离开阿拉巴马州。

  他说:“我认为我们的好球员会离开。” “但是我认为,当我们有空间做到这一点时,我们将能够让一些好球员加入我们。”

  早期查看阿拉巴马州的2022年阵容表明,它一开始就没有很多洞。潮汐返回海斯曼冠军布莱斯·杨(Bryce Young),是大学橄榄球中最好的防守球员威尔·安德森(Will Anderson)。定期进行的进攻线应该迈出一步,而阿拉巴马州的前7位将是大学橄榄球中最好的。

  潮流的三个转移门户添加所做的就是将其成为2022年全国冠军头衔的地位。

  吉布斯(Gibbs)是该门户网站的第六名球员,是该国最具活力的后卫之一。他的职业生涯&ndash–布莱恩·罗宾逊(Brian Robinson)本赛季平均五个–在一条进攻线的后面比赛,在PFF学院中,在全国范围内排名第112位。他也是一个充满活力的传球接球手,在他的职业生涯中,每场接球12.8码。那是精英,将允许阿拉巴马州以与2020年纳吉·哈里斯(Najee Harris)为接收者一样的方式使用吉布斯(Gibbs)。

  伯顿(Burton)是该门户网站的第9位球员,是一名怪胎运动员,也是一名经过验证的野战。詹姆森·威廉姆斯(Jameson Williams)和他的4.4秒40码破折号速度。伯顿(Burton)和他的4.4秒40码破折号速度。伯顿还配备了39英寸的垂直行业和3.95秒的20码班车,他在高中大三后就发布了这一点。虽然伯顿(Burton)尚未像阿拉巴马州的其他休赛期增加(如休赛期一样像威廉姆斯(Williams)一样),但值得注意的是,伯顿(Burton他足球。很有趣的是,看到伯顿的技能如何与海斯曼冠军一起解锁。 

  里克斯(Ricks)是该门户网站上最高的防守球员,已经是全美人。可以说,他是真正的新生在LSU大学橄榄球中最好的角卫。如果健康,受伤会导致他错过2021赛季的大部分时间,那么他是潮汐的重大升级。是的,失去Josh Jobe会很痛苦。但是里克斯(Ricks)和库尔德·麦金斯特里(Kool-Aid McKinstry)可能会成为大学橄榄球中最有才华的角卫二人组。

  在转移门户时代的起源之前,阿拉巴马州本来会进入休赛期,但有几个问题:谁在广泛的接收者中加入?潮流在角卫时有足够的深度吗?一颗奔跑的明星可以从鲁滨逊背后的暗淡深度中出来吗?

  转移门户消除了所有这些问题。深红色的潮流存在潜在的缺陷,因此他们与该国一些最好的总体球员向他们致辞。

  正如萨班(Saban)去年所说:富人变得更加富有。