APF,陆军设定冠军冲突

APF,陆军设定冠军冲突
  尼泊尔武装警察部队(APF)俱乐部在周日以2-0击败主持人Farwest XI,将Khaptad金杯冠军与Tribhuvan陆军俱乐部发生冲突。

  尼泊尔国际安詹·比斯塔(Anjan Bista)和纳宾喇嘛(Nabin Lama)的下半场进球使东道主崩溃了。决赛是星期一。在将APF保持在持续的压力下后,Farwest在错过的机会上留下了Ru。

  Yubaraj Khadka浪费了APF的早期得分机会,而Ram Singh Rana和Sumit Gupta错过了Farwest的黄金机会。在上半场获得了无目标之后,在有争议的情况下,APF在Bista中获得了第57分钟的领先优势。

  比斯塔(Bista)从卡德卡(Khadka)开了一个十字架以打开得分。该进球迫使比赛停止了大约八分钟,因为这位远处的抗议者抗议了进球,因为他们离开了卡德卡自由,考虑到球越过球队。

  Farwest教练Lalit Chand声称,第一次将比赛扭转了出来。 Chand说:“我们的球员在承认第一个进球后在道德上倒下了。”裁判也偏爱“大球队”。

  “反过来,我们在上半场被剥夺了明显的罚款。”钱德说,他的团队在1月5日对朱萨尔青年俱乐部的1-1僵局中,在罚球中取得了非凡的胜利,但士气消除士气来裁判的决定阻止了他的球员今天表现出同样的角色。为了使事情变得更糟,他们还在上半场失去了明星外国新兵Zico受伤。

  APF教练Ratna Kaji Maharjan淡化了第一个进球,说他太远了,无法看到球是否熄灭。 “与主队比赛并首次与球队一起比赛总是很困难。更重要的是,仍然设法赢得了胜利。” 

  喇嘛安定了APF神经,在第77分钟增加了第二个进球。如果没有喇嘛在第86分钟找到木制品,那么获胜的利润就会更大。在延长的11分钟停工时间中,Farr-West的Philip Tamang和Dinesh Thagunna也错过了得分机会。