美国游泳运动员凯蒂·莱德基(Katie Ledecky)在许多夜晚创造了第二世界纪录

美国游泳运动员凯蒂·莱德基(Katie Ledecky)在许多夜晚创造了第二世界纪录
  澳大利亚黄金海岸//凯蒂·莱德基(Katie Ledecky)在周日的女子1,500米自由泳中,在自己的世界上获得了将近六秒的成绩,在15分钟28.36秒内获胜,在泛太平洋锦标赛上获得了第二个世界纪录。

  这位17岁的美国人在周六的400自由泳中提高了她的记录,将近一秒。在比赛的最后一晚,她以令人信服但清晰的条件以令人信服的方式收集了第五枚金牌。

  2013年的世界女游泳运动员又有了一个非凡的一年,并想结束她的赛季风格。

  莱德基说:“我知道这是我的最后一场比赛,也是本赛季的最后一场比赛。” “我的赛季非常好。我想完成一个很好的音符。我不想带着“没关系”的感觉离开会议。我在最后50次深处挖了。

  这是她第三次在6月19日在Shenandoah的15:34.23以来,她在1,500次获得了印记,第二次是三个月来的第二次。

  莱德基(Ledecky)在??400、800和1,500米的自由泳比赛中保持世界纪录,并在所有三个距离上都是世界冠军。

  新西兰人劳伦·博伊尔(Lauren Boyle)在15:55.69中排名第二,加拿大的布列塔尼·麦克林(Brittany MacLean)在15:57.15中排名第三。

  莱德基(Ledecky)落后于世界纪录的一半,但在中途大关前后,比赛回到了赛场前,三分之二的比赛进入了最后一圈,并在自己和旧纪录之间保持距离。

  “六秒钟 – 我有些惊讶,”莱德基说。 “我在比赛中很早就发现自己的步伐是我的中间,因为我跌倒了一点。

  “我的节奏很好()势头使我经历了。”

  Ledecky说,这张唱片是在400场比赛中游泳时“并列”的。

  她说:“ ??1,500不是我的重中之重,因为这不是奥运会 – 但这当然是我最喜欢的活动之一。” “这是聚会的最后一天 – 上次我打破它,那是聚会的第一天 – 非常不同。”

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们的运动报道