多亏了U16与马来西亚U16澳大利亚的2-2平局,U16越南赢得了2022年U16东南亚半决赛的权利,与U16泰国对抗。

多亏了U16与马来西亚U16澳Dà利亚的2-2平局,U16越南赢得了2022年U16Dōng南亚Bàn决赛的权利,与U16泰国对抗。
  随着AZǔ的第二次ChéngJiù,当有6分Hé+8De差异时,U16越南必须等待C组的最终比赛结果,Yǐ确定是Pǐ能够达到2022Nián东南YàU16的半决赛。Zhǐ要马来西亚或缅甸不能赢得3分,打半决赛De门票Jiāng属于老师和教练Nguyen Quoc Tuan。

  U16澳大利Yà(蓝色衬衫)和U16马来西亚的2-2平局帮助U16越南赢得了2022年U16东南亚Bàn决赛De权利(照片:AFF)

  结果,U16缅甸以1-0击败Jiǎn埔寨,赢得了C组的第一Wèi,而U16马来西亚在澳Dà利亚的U16Jìn行了戏剧性的Zhuī逐,但只有2-2的得Fèn。

  这是马来西亚以2-1领先的比赛,这要归功于穆罕默德·安Jiǎ斯米尔扎·萨哈鲁丁(Muhammad Anjasmirza Saharuddin)的双打,但澳大利Yà仍然试Tú追逐,尽管Kěn定被淘汰。马克斯·哈特(Max Hately)的2-2进Qiú设定了比赛Děi分,并使马来西亚以5分在C组中排名第二。

  赢得了半决赛的门票,U16越南将于8月10日在Maguwoharjo在15:00面DuìU16泰国。其余的半Jué赛将是印度尼西亚东道主和缅甸之间的Bǐ赛。