APF,警察风暴进入PM杯半决赛

APF,警察风暴进入PM杯半决赛
  部门团队尼泊尔武装警察部队(APF)俱乐部和尼泊尔警察俱乐部在周五在加德满都举行的总理杯Twenty20国家板球比赛的半决赛中保持了完美的记录。

  在穆尔帕尼(Mulpani)的理由上,APF在七杆省(Lumbini Province)赢得了七门胜利,获得了“ B”顶级“ B”,并赢得了八分。在三场比赛之后,Lumbini以两分排名第四。

  在“ A组”中,警察在TU板球场上击败了Karnali省,连续第三次获胜。胜利向警察保证了半决赛的一席之地。卡纳利(Karnali)在四场比赛中仅管理了2分后崩溃了。

  警方在三场比赛中得到6分,并将在周六的最后一场小组比赛中与省1分。

  Tribhuvan陆军俱乐部在穆尔帕尼(Mulpani)的三个小门(Sudurpaschim Proup)脱颖而出,在参加最后一场比赛后,在“ A”小组中排名第二。如果警察在周六击败了1省1,他们可以进入最后四名亚军。

  首先进入蝙蝠,Lumbini在APF追逐目标中损失了11个检票口的目标之前,以104-9的成绩发行了104-9。 Lumbini的揭幕战Dev Khanal在42杆中获得43分,其中包括五个边界和六个。苏珊·塔帕(Sushan Thapa)贡献了15球18,克里希纳·卡尔基(Krishna Karki)上尉获得了13次奔跑。

  APF保龄球手Kamal Airee,Kishore Mahato,Abinash Bohara和Dipa??k Bohara分享了两个检票口,而Sharad Vesawkar上尉则选择了一个头皮。

  在追逐微不足道的总数,开瓶器Pradeep Airee和Aasif Sheik为APF局提供了稳固的开端,在Airee被解雇之前,第一个检票口的74杆立场。 Airee用两个栅栏和四个六分之一的速度打出20球36。比赛的球员谢赫(Sheik)击中了43杆26杆,命中了四个边界和三个六分。 Lokesh Bam(7)和Sundeep Jora(9)都保持不败。

  在Kirtipur的另一场比赛中,揭幕战Kushal Bhurtel和Dipendra Singh Airee分别获得了半个世纪,因为警察以244-6的成绩(这是比赛总数最高),然后以155-9限制了Karnali。

  揭幕战Bhurtel选举首先,击败了39球82的Quickfire敲门。比赛的球员击中了9个栅栏,在他被Rabindra Shahi抓住的Dinesh Adhikari抓住之前,他击中了3个六分。 Airee将62击中了28个,其中有9个四分之二和2个六分之一,然后他被Shahi附近的Prakash Jaishi抓住。

  Dilip Nath(31岁),Pawan Sarraf(22),Manjeet Shrestha上尉(19)和Aarif Sheikh(18岁没有出去)是APF的其他关键贡献者。

  Karnali保龄球手Anuj Shunara,Prakash Jaishi和Shahi分别拥有两个检票口。

  追逐目标的中阶击球手普拉卡什·贾希(Prakash Jaishi)贡献了47球68跑,但另一端无法获得足够的支持。裁定的迪万双关和上尉拉宾德拉·沙希(Rabindra Shahi)贡献了17次奔跑,而前者保持不败。

  APF的Dipendra Singh Airee和Yogendra Singh Karki夺得了两个检票口。

  在穆尔帕尼(Mulpani)的场地上,比克拉姆·索布(Bikram Sob)在邀请他们首先击球后,为军队提供了一场全方位的表演。作为回应,陆军在20分中以120-7取得了120-7,而Shahab Alam在最后一局交付中击中了6次获胜。

  Sudurpaschim击球手Khadak Bohora和Basant Karki在仅10次奔跑的比赛中输掉了揭幕战后,为第三个小门创作了62次合作伙伴关系。 Bohara打了42球37,Karki命中28球34. Arjun Saud是另一位在两位数得分15次奔跑中贡献的球员。

  陆军投球手Bikram Sob在卡纳利(Karnali)的击球中撕裂了六个小门。比赛的球员在他的四次咒语中输掉了八场。

  在奔跑的追逐中,陆军揭幕战哈里·乔汉(Hari Chauhan)在39杆的比赛中获得33分,而Sob贡献了22球29保持不败。 Chauhan击中了四个栅栏,而Sob撞到了边界和两个六分之一。 Bhim Sharki获得了13次奔跑,库沙尔·马拉(Kushal Malla)贡献了11次奔跑。

  Sudurpaschim保龄球手Aaditya Mahata在他的四个咒语中抓住了四个小门,获得了14次奔跑。

  在TU地面的另一场比赛中,巴格马蒂以五个小门击败了2个小门,以从第三场比赛中获得第二次胜利,并使后者崩溃了。巴格马蒂(Bagmati)在三场比赛中得到4分,而省2分获得了两分。

  在哈里桑卡·沙阿(Harishankar Shah)获得不败的半个世纪之后,省2选举击球,第2省以155-6领先。沙阿(Shah)得分54球56,其中包括五个四分球和六个。比贝克·亚达夫(Bibek Yadav)命中28次奔跑,哈西姆·安萨里(Hasim Ansari)在26次奔跑中并没有出局。

  Bagmati保龄球手Rijan Dhaka和Bipin Acharya夺得了两个小门。

  在追逐目标的情况下,巴格马蒂击球手Ishan Pandey贡献了32次奔跑,而Lucky Kathayat则获得了28次奔跑。揭幕战Subash Khakurel和上尉Gyanendra Malla每次奔跑20次,Pratish GC并未在22次奔跑中淘汰,而Nandan Yadav则在15次奔跑中。

  省2个投球手Jitendra Yadav选出了两个检票口,而Parthik Yadav,Harishankar Shah和Bibek Yadav则分别为一个检票口。