外观:金州战士完整2022-23时间表

外观:金州战士完整2022-23时间表
  周三,NBA球迷庆祝了所有30个NBA球队&Apos;常规季节时间表被发布。 

  最令人期待的时间表之一必须是金州勇士队,他们将在过去八个赛季中赢得第四个冠军。 

  NBC体育湾地区的道尔顿·约翰逊(Dalton Johnson)分享了整个2022-23常规赛计划的屏幕截图。

  他们将在10月18日对阵勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和洛杉矶湖人队在旧金山的家中开放赛季。

  另一个值得注意的对决是12月10日,当时他们主持了波士顿凯尔特人队的2022 NBA决赛。

  勇士队在2020年和2021年错过了NBA季后赛,但在此之前,他们连续五次进入了NBA决赛,并赢得了三个冠军。

  他们的两年干旱使很多人质疑其王朝的未来。

  然而,他们本赛季回来了,在六场比赛中击败了NBA决赛中的凯尔特人队,并在过去八个赛季中第六次参加了NBA决赛。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)今年34岁,但他仍然像世界上前五名球员一样打球。 

  上赛季,他平均每场比赛得到25.5分的命中率为38%,并赢得了本赛季有史以来的首个决赛MVP。

  此外,在两个赛季中的每个赛季中,勇士队都没有克莱·汤普森(Klay Thompson),他们错过了NBA季后赛。

  汤普森(Thompson)在常规赛的中间返回,所以他在过去的六个赛季中都进入了NBA决赛。

  汤普森(Thompson)和德雷蒙德·格林(Draymond Green)仍然只有32岁,名册上充满了年轻才华。

  勇士队在接下来的几年中很可能赢得更多冠军。