APF,警察在市长的杯子里开飞

APF,警察在市长的杯子里开飞
  部门团队尼泊尔武装警察部队(APF)俱乐部和尼泊尔警察俱乐部在周六开始的加德满都市长杯板球比赛的一日板球比赛中取得了胜利。

  尼泊尔警察俱乐部(NPC)取得了巨大的两次胜利,击败了国家队船长Gyanendra Malla领导的Bagmati省,而APF在最后一场惊悚片中以一个检票员击败了Arch-Rival Tribhuvan陆军俱乐部。

  在穆尔帕尼(Mulpani)场地的得分低下,选举击球第一警察在25.2次比赛中被淘汰了72次。作为回应,迪本德拉·辛格(Dipendra Singh)夺得了四个小门,因为他们在比赛中捆绑了巴格马蒂省(Bagmati Province)在27.2次比赛中进行了70次奔跑,因为潮湿的外场,每侧减少了38次。

  警察在他们的局比赛中开创了一个动摇的开端,并定期失去了检票口。揭幕战Sunil Dhamala和中阶二人组Anil SAH和Dilip Nath分别获得10次奔跑,而贡献15次跑步的Manjeet Shrestha上尉是唯一一位以两位数收集奔跑的球员。

  Ariyo Paudel是Bagmati最成功的圆顶硬礼帽,在他的四次咒语中夺得了四个小门。他承认了七次跑步,并保留了一个少女。南丹·亚达夫(Nandan Yadav)在他的6.2分中打了三个小门。

  在奔跑的追逐中,巴格马蒂(Bagmati)揭幕战Gyanendra Malla贡献了22次奔跑,Adil Khan 10奔跑,因为没有其他击球手能够触及双位数。 Bagmati似乎正取得轻松的胜利,因为他们在15.3分中以3-43的比分是3-43。但是,在船长马拉(Malla)摔倒后,巴格马蒂(Bagmati)的击球顺序崩溃了剧烈,只有27次失去了剩下的七个检票口。

  警察的Dipendra Singh Airee是宣称四个检票口的投球手。比赛的人在打保龄球的八场比赛中以两次处女的胜利分发了24次奔跑。拉利特·拉杰巴西(Lalit Rajbashi)分别抓住了三分,萨加尔·达卡尔(Sagar Dhakal)分别抢了两个检票口。

  在基尔蒂普尔(Kirtipur)的Tu Grounds的另一场比赛中,投入蝙蝠第一军队在分配的50次比赛中被打了235。在奔跑的追逐中,APF以236-9的比分进行了两个球。

  陆军的罗希特·帕德尔(Rohit Paudel)贡献了最高的56次奔跑,而船长Binod Bhandari进行了42次奔跑。揭幕战桑帕尔·卡米(Sompal Kami)获得了28次奔跑,而洛克什·巴姆30(Lokesh Bam 30)则在前者被解雇之前为第一个检票口共享了61次运行的合作伙伴关系。 Bhim Sharki(18),Kushal Malla(11)和Rajesh Pulami(17岁)是其他主要贡献者。

  APF保龄球手Abinash Bohara夺得了三个小门,而Amar Routela和Bhuvan Karki则分别带了两个检票口。

  在奔跑的追逐中,APF在他们的局比赛中取得了颤抖的开端,输掉了四个小门,获得了16次奔跑。但是中层和下阶击球手巩固了局面。尚卡·拉娜(Shankar Rana)排名第四,并获得33次奔跑,而第六名Sumit Maharjan贡献了最高的60次奔跑。 Basanta Regmi打出了49次奔跑,Amar Toutela贡献了38次奔跑。

  陆军保龄球手比克拉姆so抓住了三个检票口,而卡兰·卡克(Karan KC)挑选了两个检票口。

  以五支球队为特色的比赛正在以Round Robin格式进行。联赛之后的前两名获得者将争夺冠军。