外观:新湖人星星推文出版了很棒的视频

外观:新湖人明星推文出版了很棒的视频
  最近,NBA播放器Lonnie Walker IV在他的Twitter帐户上发布了视频。

  很棒的视频显示,这位23岁的年轻人扔下了扣篮。?XA0;

  沃克(Walker)在2018年NBA选秀大会上被选为迈阿密的第18位,他在职业生涯的前四个赛季都为圣安东尼奥马刺队效力。

  每个赛季他的每场得分都上升了,去年他在70场比赛中平均每场比赛获得了职业生涯最高的12.1分(在其中64场比赛中,他从替补席上脱颖而出)。 

  马刺是西部联盟的第十个种子,因此他们进行了比赛,但他们输给了新奥尔良鹈鹕。 

  在休赛期,沃克与洛杉矶湖人队签约。 

  他对他们来说是一个很好的签约,因为他仍然是一个有潜力的年轻球员。 

  毫无疑问,他可以在下个赛季大幅度提高湖人队的替补席。 

  在208个职业常规赛中,他的平均得分为9.4分,2.4个篮板和1.6次助攻。

  在那208场比赛中,如果其中152场比赛他脱下板凳。

  在他的新秀赛季中,他还参加了六场季后赛比赛。 

  湖人队正在一个非常艰难的赛季。 

  预计他们将成为竞争者,但相反,他们只有33-49。 

  在西部联盟的第11个种子中,他们错过了NBA季后赛和比赛。 

  球队有安东尼·戴维斯(Anthony Davis),勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook),因此不可预计如此糟糕的赛季。