APF,Sudurpaschim脱颖而出

APF,Sudurpaschim脱颖而出
  尼泊尔武装警察部队(APF)俱乐部和Sudurpaschim Province在周六在Kirtipur的Tu Cricket Grounds开始的Lalitpur市长女子冠军Twenty20板球比赛中取得了胜利。

  在开幕式中,APF在击败省1的八门胜利中获得了令人信服的八门胜利,而Sudurpaschim则以七个检票口击败了Lalitpur市长的XI。

  在选举击球的比赛中,1省1在结束时以106-4得分,在船长西塔·拉娜·玛格尔(Sita Rana Magar)得分半个世纪之后,部门团队在18分中获得107-2的成绩。Province 1船长Rubina Chhetri在48次交付中贡献了45次跑步,其中包括六个边界。她被拉娜·玛格尔(Rana Magar)离开的检票员Jyoti Pandey迷住了。

  罗马·塔帕(Roma Thapa)是Province 1的另一个主要击球手,在42次交付中得分33次。她砸碎了五个四分之一,然后被Binu Budhamagar附近的Sushma Shrestha抓获。

  APF投球手Rekha Rawal,Karuna Bhandari和Rana Magar分别袋装了一个检票口。

  在奔跑的追逐中,潘迪(Pandey)和船长拉娜·玛格尔(Rana Magar)的开场对创造了胜利的基础,为第一个检票口共享70杆立场。比赛球员拉娜·玛格尔(Rana Magar)得分不败的52杆,其中包括七个围栏。潘迪(Pandey)贡献了32次跑步40,然后被萨吉塔·赖(Sangita Rai)抓住了阿普萨里(Apsari)。她打了五个边界。

  省1船长Chhetri和Rai各自索要一个检票口。

  在后期的比赛中,坎坎·史雷斯塔(Kanchan Shrestha)不败的63次奔跑对市长的XI徒劳无功,因为他们未能捍卫107投的总得分,而牺牲了5个小门。她在他的56球敲门中打破了八个边界。苏曼·哈蒂瓦达(Suman Khatiwada)和阿斯米娜·哈马卡里亚(Asmina Karmacharya)分别贡献了16和13次,他们是其他击球手为市长XI的双打得分,这支由总理杯组成的团队由总理杯的最佳球员组成,这些球队是从小组赛舞台退出的球队。

  Kabita Kunwar,Ritu Kanoujiya和Samjhana Khadka分别为Sudurpaschim带一个检票口。

  在奔跑的追逐中,揭幕战Manju Bokati在113-3时得分41次。揭幕战Bokati和Rewati Dhami在驳回后者之前为第一个检票口缝合了51次合作伙伴关系。 Bokati在42球敲门中击中了六个篱笆,然后才被用光。达米(Dhami)贡献了18次。多莉·巴塔(Dolly Bhatta)和卡比塔·乔希(Kabita Joshi)保持不败22次和10次奔跑。

  市长的XI保龄球手Suman Khatiwada和Aarati Bidari分别为一个检票口。