外观:凯莉·詹纳(Kylie Jenner)与特拉维斯·斯科特(Travis Scott

看:凯莉·詹纳(Kylie Jenner)与特拉维斯·斯科特(Travis Scott
  周六,与特拉维斯·斯科特(Travis Scott。

  该视频最初是由凯莉·詹纳(Kylie Jenner)发布的,并在Twitter上由Bleacher Report。

  杜兰特(Durant)和哈登(Harden)开始了本赛季的队友,但哈登(Harden)在交易截止日期时被交易到76人队。 

  考虑到它也派遣了三届NBA全明星本·西蒙斯(Ben Simmons)到篮网,这笔交易正是大笔交易。

  席梦思本赛季没有参加比赛或76人队。 

  篮网在东部会议中成为第七个种子,最终结束了这一年,但他们被波士顿凯尔特人队在NBA季后赛的第一轮中席卷。

  预计他们将成为一支将争夺冠军的球队,但以零季后赛获胜而结束了2022年。 

  至于76人队,他们将Harden添加到全明星中锋Joel Embiid中,这是篮球中最好的二人组之一。

  他们在东部会议中成为第四个种子的一年,并在六场比赛中首轮击败了多伦多猛龙队。

  但是,他们最终在六场比赛的第二轮比赛中输给了吉米·巴特勒和迈阿密热火。 

  下个赛季,他们将在一起整整一年的硬化和Embiid,因此他们应该变得更好。

  哈登(Harden)和杜兰特(Durant)在俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)的职业生涯开始时也一起演奏。 

  他们在2012年一起进入了NBA决赛,这是Harden唯一一次进入的决赛。