外观:Pascal Siakam Tweets 4照片

外观:Pascal Siakam Tweets 4张照片
  周二,多伦多猛龙队明星帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)发送了一条带四张照片的推文。 

  Siakam为照片加上了标题:““强大的人也打破……我们只是安静地重建#doingitforyou”

  这位28岁的球员将在一个非常令人印象深刻的赛季中获得22.8分,8.5个篮板和5.3次助攻。

  进入本赛季,猛龙队没有很多东西。 

  六届NBA全明星凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)留在自由球员的迈阿密热火队(Miami Heat),猛龙队根本没有太多的明星力量。 

  然而,他们在东部会议中成为第五个种子,并获得了比布鲁克林篮网,亚特兰大鹰,芝加哥公牛和克利夫兰骑士队更好的纪录。 

  他们还在NBA季后赛的第一轮中将费城76人队带入了六场比赛。 

  当76人队赢得了系列赛时,猛龙队进行了非常出色的战斗。 

  在2019年,Siakam获得了NBA奖最佳的球员奖,猛龙队也赢得了NBA冠军。 

  卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)为球队效力了一个赛季,在西亚卡姆(Siakam),洛瑞(Lowry)和其他人的帮助下,他带领他们获得了金州勇士队的冠军。 

  休赛期伦纳德(Leonard)与洛杉矶快船队签约,但接下来的赛季Siakam制作了全明星赛。 

  他将自己变成了一个非常坚实的球员,获得了第27位(2016年)。 

  下个赛季,猛龙队将成为一支留意的团队,因为他们可能会有信心进入本赛季。