小白:希望能再踢两三个赛季,想以球员身份回巴萨但恐难做到

  原标题:小白:希望能再踢两三个赛季,想以球员身份回巴萨但恐难做到

  小白:希望能再踢两三个赛季,想以球员身份回巴萨但恐难做到

  

  直播吧9月10日讯 近日,现效力于神户胜利船的西班牙球星伊涅斯塔接受了西媒《国民报》的采访,本赛季他所在的神户胜利船境遇不佳,联赛中深陷保级泥潭,亚冠联赛也在东亚区半决赛中被全北现代淘汰,天皇杯也已出局。

  伊涅斯塔在采访中对自己离开巴萨加盟神户进行回忆,同时表示自己仍想继续职业生涯,并表达了希望回归巴萨的愿望。他告诉记者:“我离开巴萨并不是因为自己能找到一个更好的去处,说实话自己也有些茫然,后来神户胜利船与我进行接触,在了解他们的规划后,最终我被他们的诚意打动,选择加盟他们。在神户的经历是段十分美妙的经历,在这里我留下了很多美好回忆,无论顺境逆境我都在保持学习,并学到了不少。目前我致力于帮助球队保级,还好我们还有足够时间完成这个目标,但能不能做到取决于我们自身。”

  谈到接下来的规划时,伊涅斯塔表示:“我还想继续自己的足球生涯,我觉得自己还能再踢个两三年吧,但之后会发生什么我目前也无法预料,很难预料未来。巴塞罗那是我的故乡,我一直都希望能回到那里,不过我感觉以球员身份回到那里恐怕很难发生吧。以后的事情果然还是很难预料。”

  本赛季伊涅斯塔代表神户胜利船出战了22场比赛,打进2球助攻3次,神户胜利船目前排在J1联赛倒数第二位。

  (Jaden)

  责任编辑: