小刀汇竞彩足球推荐:特温特有望逆转翻盘

   
  竞Cǎi005

  欧协联 01:00 特温特VS佛罗伦萨

  特温特在欧协联首回合客场1:2不敌佛罗伦萨,终结Liǎo此前各项赛事9连胜的辉煌战绩,球队进攻火力Xiōng猛,在近7场比赛中有5场,场均净胜球超过2球,进攻实力较有保障。

  佛罗Lún萨在上轮联赛客场0:0战平恩波利,近5场只拿到了2场胜利,状态不太稳定,Zhí得一提的是,球队客场Zuò战能力较差,近10个客场中只拿到了1场胜利,其中有7场更是直接输掉了比赛。

  Liǎng队实力接近,从双方首回Hé交手Zhōng可以看出,佛罗伦萨善于抢开局,开场30分钟便打入2球,但随后的比赛中便再无建树,Zài下半场时还被特温特追回一个,此役回到Zhǔ场,特温特想要晋级至少要打入2球,有了首回合的失利,相信Běn场Bǐ赛Tè温特会更Jiā谨慎,因此Běn场比赛还是更加看好特温特守住主场,保平争胜!

  竞Cǎi推荐:让胜

  指数Shēn考:特温特+0

  比分参考:1:1,2:1

  更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

  (小刀汇)