导航专家揭示了如何避免夏季热点的交通

  暑假Biāo志Zhuó公路旅行季节的开始。人们Shōu拾行囊,跳上车,然后出Fā去享受假期。就在上周,我还是带着新的路虎揽胜来到苏格兰,在高地进行了一次风景优美的旅行。

  

  BùXìng的是,这是一项非常受欢迎的工作。游客,家人或朋友都倾向于前往海滩,或同时在城市休息Shí离开。Suī然大流行抑制了这一点几Nián,但获奖的TomTom的GODǎo航应用程序(可在iOS上使用), ān卓和华为)团队现在看到Liú量Zēng加。

  从Go NavigationTuán队的数据中可以明显看出,传统的海滨地点和城Shì休闲区Dū非常受欢迎,特别Shì在八月份,因为学校假期。

  对于Nèi些Jīn年夏天前往这Liǎng个地Fāng的人来说,TomTom的团Duì已经整理Liǎo一些技巧来帮助你克服压力。他们专门在Zhōu末(对于你们一日Yóu者)寻找,为您提供所需的信息,让您花更少的时Jiàn在车里闲Guàng,而将更多的时间花在做自己喜欢的事情上。

  当我在M6上坐了三个小时的交通时,我真的可以使用这些提示,所以不要像我一样,在你开始公路旅行之前,确保你已Jīng做好Liǎo充分的准备。

  汤Mǔ汤姆De背景

  首Xiān,一些背景信息:我们上一个“常规”夏季是2019年大流行前的夏季。人们仍Rán在当地和海外旅行,在英国,我们注意到伦敦,爱丁Pù,布莱顿Hé伯恩茅斯是一些最受欢迎的热点(对当地人和Yóu客来说)。当阳光明媚时,我们传统上前往海滩,被沙子,大Hǎi,当然还有冰淇淋所吸引。但到达那里并不总是那Yāo容易 – 这些目的地通常有不太容易到达的道路,这Huì导致交通流量问题。我们在 2018-2021 年 7 月的最后一个周末(这个周末的星期六被称为黑色星期六,通常标志着旅Tú中一年中最繁忙的一天)追踪了这四个夏季热点。这也标志着一年中最繁忙De时期之一,一直持续到八月。

  正如预期的那样,由于大流行,我们看到过去几年出现了下滑。然而,2021年却有一些惊喜。爱丁Pù和伯恩茅斯的旅行时间都有所增加,而伦敦和布莱顿与2018年和2019年的同一周末相比处于较低水平。这意味着在这些Shí期,这些地区的拥堵增加幅度更大或更Dī,从ér导致Zhěng体旅行时间不Tóng。所以,假设你去年7月24日星期六在爱丁堡开车。中午,从爱丁堡的一端到另一Duān的30分钟车程将额外花费Nín15.3分钟。虽然15Fèn钟听起来并不多,但旅行时间增加了51%。

  伦敦是最令人惊讶的,因为2021年的中午(似乎Shì所有这些地方最拥挤的时间)仍然与2018年和2019年的拥堵水平不相上下。事实上,与2019年相比,2021年仍低4%。然而,重要的是要注意,伦敦从早上8点到第二天早上2点都有Jiāo通拥堵 – 与其他同行不同。截至2021Nián,布莱Dùn的拥堵水平仍Bǐ2019年高出15%,考虑到游客和当地人都知道这一点,这似乎很不寻常。

  Nèi么,这对您的Xià季旅行意味着什么Ní?

  首先,我们预计所有Zhè些地点和英国其他热点地区的旅行时间将进一步增加。考虑到这是我们大多数人可以自由旅行的第一年(包括游客),伯恩茅斯,布莱顿,伦敦和爱丁堡可能会很Máng。

  传统上,周六是旅行最繁忙的一天,虽然大多数地方仍Rán如此,但伦敦和伯恩茅斯已经发生了变化,周日变得越来越流行。如果您要去这些地Fāng旅行,请Cháng试在星期六去;对于爱丁堡和布莱Dùn,我们建议周日去。

  值得Zhù意的是,无论您选择哪一天,旅行时间都会增加 – 但不要担心,我们汇总了一些提示,以帮助Nín击败交通并节省时间:

  1. 使用您的导航应用

  这些智能手机应用程序旨在使驾驶体验更轻松。它们突出显示了测速摄像头,付费选项可能会为您提供更多可自定义的路线,因此您不会像关注免费应用程序的Měi个人那样走同样的道路 – 此外,它们通常具有可Xià载的地图,因此如果您Wú法访问互联网也没关系。只需在Lí开之前确保Nín的地图是最新的!

  TomTom GO导航应用程序目前在这里有7Tiān的免Fèi试用期。.

  2. 使用备用路线

  替代路线的建议可以节省您De时间,并为您提供途中的重要信息。这些路线Yě可以根据需要进行调整。需要加油站?饿?这些应用程序可以计划您的路线并考虑沿途的Yán误,绕行和停靠点。

  3. 稍Zǎo离开

  提前离开,即使是30分钟,也可以让一Qiè变得不同。2021Nián周六早上8点在这些地方旅行,司机的拥堵Shí间平均增加了8%。如果我们看Kàn在同一天中午旅行,时间会大幅增加43%。虽然在假期早起并不理想,但它可能会节Xǐng您被困在交通中的时间。整理一个团体播放列表,在路上吃早餐,享受更安静的道路!

  4. 在旅程开Shǐ时填饱肚子

  在离目的地更近的地方加油BìngBù总是最好的办法。为Shí么?首先,如果这是Nǐ要去的度假胜地,那么其他人很可能也Huì去那里旅行,他们可能也需要燃料。最好在离家更近的地方或旅行的Zhōng途填满,并避免靠JìnZuì终目的地的线路。对于那些拥有电DòngQì车的人来说也是如此:在你去之前Chōng电,或者在中途停在充电站。现在,许Duō导航应用程序都可以为您提供有关燃料价格的见解,从而节省时间和金Qián。

  5. 出发前找到您的停车场

  我们中的许多人会把停车Chǎng留给机Huì。值得提前进Xíng研究,甚至提前预订停车位 – 这样您的位置就可以得到确认;此外,价格通常较低,并Qiě消除了搜索的麻烦和压力。对于那些拥有电动汽车的人来说,这一Diǎn尤其重要,因为充电点可能会受到限制。